コメント
ぱんだ
私は、1人目稽留流産でした。妊娠=出産だと思ってて周りは問題なく順調だしでもう敵意しかありませんでしたねー
ぱんだ
私は、1人目稽留流産でした。妊娠=出産だと思ってて周りは問題なく順調だしでもう敵意しかありませんでしたねー
「心拍確認」に関する質問
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
つわり始まり心拍確認できると思ってきたのに、 赤ちゃんの影見えなかった💦 赤ちゃんの袋は大きかったけど…6wくらいとのこと 流産の可能性が高いと。 1週間後見えてくる可能性は少ないでしょうか 初めてのことでショッ…
1人目2歳まで育休延長中です。 この度第2子を授かり、本日心拍確認が出来ました👶🏻 1人目の育休が4月末で終わり、2人目の出産予定日が(まだ確定してませんが)6月末の場合、産前休暇までの期間を有給or休職にして連続育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます。
私も心拍確認後に流産経験あります。
辛くて苦しいですよね。
なんで私がって思います。