妊娠・出産 妊娠中の検診で心拍確認が難しい状況で、流産の可能性が高いと言われ、悲しい気持ちでいっぱいです。 こんばんは 今日妊婦検診に行ってきました 前回より成長していて赤ちゃんの姿も現れたのですが 9週目で心拍確認ができないのは厳しい 50%の確率で稽留流産でしょう っと言われました。 確かに上の子2人より成長も遅いし エコーの映り方も違って見えます。 腹を括って流産手術を覚悟しています。 でも悲しいし涙が出ます。 こんな悲しい悪阻なんて要らないです。 質問じゃなくてごめんなさい。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 悪阻 エコー 妊婦検診 上の子 心拍確認 ゆき(6歳, 8歳) コメント ぱんだ 私は、1人目稽留流産でした。妊娠=出産だと思ってて周りは問題なく順調だしでもう敵意しかありませんでしたねー 8月22日 ゆき 回答ありがとうございます。 私も心拍確認後に流産経験あります。 辛くて苦しいですよね。 なんで私がって思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます。
私も心拍確認後に流産経験あります。
辛くて苦しいですよね。
なんで私がって思います。