コメント

らじもらら🐥
今生理がきていないということは
妊娠してないと考えても
排卵日が7日以降にはなると思いますので
可能性はあると思います!
3日より早まって27日ので妊娠も可能性があると思いますよ✨
もし妊娠していれば検査薬も反応すると思いますよ(^^)
らじもらら🐥
今生理がきていないということは
妊娠してないと考えても
排卵日が7日以降にはなると思いますので
可能性はあると思います!
3日より早まって27日ので妊娠も可能性があると思いますよ✨
もし妊娠していれば検査薬も反応すると思いますよ(^^)
「生理予定日」に関する質問
フライング検査についてです ※批判はおやめ下さい 4/24生理予定日、下腹部痛があるのに体温下がらず胃カメラの検査を26日に控えていたので検査をしたら陽性でした。(ウーマンチェック) その後ウーマンチェックをもう一本…
産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 どれくらい生理が来ないと婦人科受診すべきなんでしょうか? わかる方や…
4/19に人工授精したのですが、早すぎるのはわかってるのですが、検査薬いつしようかとずっとソワソワしてます。 生理予定日は5/4です。 いつぐらいからフライングして陽性反応でましたか? 陰性になりそうでフライングす…
妊活人気の質問ランキング
あっち
ありがとうございます!
生理予定後一週間まえでも反応しますかね?
この腹痛と下痢も妊娠のせいなんですかね😅元々生理不順なので😥
らじもらら🐥
不順だとわからないですよね😣
基礎体温とかはかってるとわかりやすくていいですよ✨
7日の行為で妊娠してたとしてもフライングにはなりますが出ると思いますよ(^^)
最終行為から3週間後には正確な反応がでるようです!
あっち
そうなんですよね💦生理こない月もあったり考えすぎ❔と思ったりで💦
今度、検査してみようと思います✨