子育て・グッズ アニメや漫画のように、いきむと顔が真っ赤になります😓血管が切れちゃう… アニメや漫画のように、 いきむと顔が真っ赤になります😓 血管が切れちゃうんじゃないかって 心配になるくらい真っ赤になりすぎて 普段との差が怖いです💦 赤ちゃんってみんなそうなんですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 漫画 アニメ いきむ いずみん(5歳3ヶ月) コメント あーこ いきんだり、ギャン泣きすると真っ赤になりますよー😊 8月22日 退会ユーザー ありますあります!寝起きとか寝てる最中も唸って顔真っ赤になりますよ!! 8月22日 しょうけん だから「赤」ちゃんなんですよね(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント