その他の疑問 私の話です😬今日の朝からずっと腹痛で苦しんでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥… 私の話です😬 今日の朝からずっと腹痛で苦しんでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 汚い話、下痢もしてます。 腹痛は耐えられる程ですが、ほぼずっと違和感があるので苦痛です。 正露丸飲んで数時間は良かった気がしますが、胃の辺りから下腹部にかけて痛いので、胃薬も飲もうかと思ってます。 時期によくなりますかね?どのくらい続いたら受診すべきでしょうか? 吐き気など、他症状はありません。 食あたりも考えましたが、長時間なので… 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 胃薬 症状 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント