コメント
ぷーち
1人目は、着床痛、着床出血がありました。2、3人目は、何にも…初期症状すらなかったです💦フライングで検査していたので、それでわかった感じです💡
ぷーち
生理痛のような痛みは生理予定日の2、3日前から予定日過ぎるあたりまでありました💡
-
いぬ
大丈夫ですよ☺️
生理2.3日前だったんですね!
すると高温期10日目以降に着床したのですかね?😳- 8月22日
ぷーち
そうなんですよね…後々逆算してみると着床したのが11日目頃だったようです💡
-
いぬ
着床までに時間がかかったんですね😳
排卵日が遅れた可能性もありますか?- 8月23日
-
ぷーち
エコーでも排卵確認していたので、排卵日にズレはなかったです💡ただなぜか着床に時間がかかってしまったようで💦
- 8月23日
-
いぬ
そういう事もあるのですね😳
- 8月23日
まんまみーあ
1人目は着床出血あり、つわりも9w〜から軽めのがあったくらいです★
今月から妊活はじめたのですが、20日(2w5d)から気持ち悪さが続き、食あたりかなと思ったのですが、昨日(3w0d)にあまりの気持ち悪さに目が覚めて、買ってた検査薬使ったら、薄っすらですが陽性がでました★
-
いぬ
着床出血は排卵日からいつ頃ありましたか?☺️
今回の妊娠では、着床出血(または着床痛)はありましたか?- 8月23日
-
まんまみーあ
いつだったか…
排卵日から10日前後だったと思います★
生理予定日より前に薄い出血であれ⁇っとなったので…
今回は着床出血等はないです- 8月24日
-
いぬ
そうなんですね😳
妊娠のたびに違うんですねー!
ありがとうございます😊- 8月24日
いぬ
やっぱり妊娠の度に違うのですかね?😳
着床痛はどんな痛みでしたか?
ぷーち
毎回不妊治療して授かっていたので初期症状には敏感だったのですが、2、3人目はほんとに何も感じなかったです💦
着床痛は、生理痛の重いような痛みがずっとあって、突き刺すような痛みも何回かあってうずくまるくらいでした😫生理来るなーと思って鎮痛剤飲んじゃったくらいです😅
いぬ
生理痛のような痛みなんですね!
何日くらい続きましたか?😳
ぷーち
すみません💦間違えて下にコメントしてしまいました😭