悔しくて涙が出てしまいました😢今日スタバに息子と2人で行きました。い…
悔しくて涙が出てしまいました😢
今日スタバに息子と2人で行きました。
いつもみたいに2人席に座りベビーカーが邪魔にならないよう端に寄せて息子と向き合ってお茶してました。
斜め向かいに扇風機おばさんみたいな人が来て荷物をドスンと置き、邪魔なんだよ通れないと言われたのですすみませんと言ってもう少しこちらにベビーカーを寄せました。
寄せたにも関わらずここが通れないんだよ邪魔!と言われました。
隣に座っていたおばあちゃんがそんな言い方ないじゃないね、全然平気だからもう少しこっちに寄せて良いよと言ってくれておばあちゃんの2人席の1つを使わせてもらいそこにベビーカーを寄せました。
なのにまだここに座れない!と😥
1人で来てるくせに、他に席空いてるのに…と思ったけど息子に何かされたら嫌なので、もう出ますと言って出ました😖
すると責任者みたいな男性の店員さんと女性の店員さんが来てくれて、かなり大きい声で言われてたみたいですが大丈夫ですか?私どもに出来ることがあればと言ってくれたのですがもう戻りたくないし居づらいので大丈夫です。と色々話してるうちに悔しくて少し涙が出てしまいました💦
お休みのところわざわざ来てくださったのに申し訳ありませんと言ってくれたのですが育休中で毎日休みですすみません😱と思ってしまいました😂笑
隣のおばあちゃんも店員さんもフォローしてくださって嬉しかったのと、おばさんに色々言われて悔しかったです😢
子育てしにくい世の中とかこういう事なんだなって思いました😥
こんな人ばかりではないけど変な人に出くわしてしまいました😭
- K.A♡0526(6歳)
コメント
みみりん
災難でしたね😢💦
他の方もフォローしてくれたように、変な人にあたってしまったのですね💦
今日はおいしいもの食べて気分転換してくださいね😊✨
ag
たまにいますよね!そういう人!
頭おかしいだけなので全然気にしなくていいと思います❤️
-
K.A♡0526
コメントありがとうございます😢
前もバスでおばあちゃんに文句言われたのですがまた変な人に当たっちゃいました😭
あんな大きい声で怒鳴ってからレジで注文して居座るなんて恥ずかしいやつ!と思っておきます😁💦- 8月22日
めめ
出会ってしまったんですね…🤯
こっちも1人なら言い返したりするけど、子供に何かされたらって思うと強く出れないですよね。悔しい!
毎日犬のふん踏む呪いかけときましょう!
-
K.A♡0526
ここではよく目にするけど本当にいるんですねヤバい人😖💦
強く出れないことをいいことにイチャモンつけてきたのかなって思いました😨
鳥のフンが頭にかかる呪いもお願いしますー🙏笑- 8月22日
退会ユーザー
そのおばさん歪んでますね😡
ムカつくー!!🤬👊
私見た目はズバズバ言いそうと言われるんですけど、
主様と同じようにそういった場面に直面すると何も言えないのです😭
でもめちゃくちゃ腹立ちますね😡😡😡
今タンスの角に小指ぶつけて悶絶する呪いをかけたので、きっと今頃ぶつけてますよ🤬ざまぁみろー😡👊(笑)
-
退会ユーザー
あ、上の方と同じようなこと書いてしまいました🤣🤣🤣
- 8月22日
-
K.A♡0526
私も!みぃさんと同じタイプです😭💓
いざという時何にも言えません😖💦
皆さん呪いかけてくださって嬉しいです🥺💖- 8月22日
-
退会ユーザー
後から言ってやれば良かったーとか思うんですけどね😱⚡️
大丈夫です、今頃、糞と小指で大変なことになってますよ☺️- 8月22日
-
K.A♡0526
わかります!わかります😭
でも言われるとドキドキしてしまって言い返す言葉が思いつかなくなります😥
🤣🤣🤣笑
小指ぶつけるの地味にめちゃくちゃ痛いですもんね😏💖- 8月22日
-
退会ユーザー
わかります~😭
母は強しなんて誰が言い出したんだって感じですよ😭母でもか弱き女ですよ😭(笑)
痛いです⚡️(笑)- 8月22日
-
K.A♡0526
か弱き女!本当そうです😭💓
1人の時の方が絶対強いです😁⚡️- 8月22日
退会ユーザー
典型的な孤独死タイプですね。
きっと誰にも相手にしてもらえなくて寂しくて、羨ましい子連れに当たっているんだと思います😊
-
K.A♡0526
さらっと怖い事を😨笑
1番弱そうに見えたのかな?と思いました😭💦- 8月22日
K.A♡0526
独身かな?僻みかな?と思って忘れたいと思います😭❣️
息子が寝てからこっそりアイス食べたいと思います😁💓