コメント

も
保育士です。
その園独自の見解があると思いますので、一度通っている保育園に相談してみてはどうでしょう??

猫大好き
私の子供が行ってた園は軽くて、ガーゼなどで保護してればきてもいいと言われましたが、私が他の子にもしもうつったら嫌だったので、完全に治るまでは休ませました😅
-
a
そうなのですね。。
私も念のため完治するまでお休みします。
ありがとうございます🙇- 8月22日
も
保育士です。
その園独自の見解があると思いますので、一度通っている保育園に相談してみてはどうでしょう??
猫大好き
私の子供が行ってた園は軽くて、ガーゼなどで保護してればきてもいいと言われましたが、私が他の子にもしもうつったら嫌だったので、完全に治るまでは休ませました😅
a
そうなのですね。。
私も念のため完治するまでお休みします。
ありがとうございます🙇
「保育園」に関する質問
保育園の先生でひとり合わない方がいます。その方が最年長なので、これまでずっと0歳児を見てくれていた他の先生たちも、その方に従っている場面を垣間見ます。送り迎えの際にその先生が出てくると、威圧的に語りだし会話…
現在妊娠中なのですが将来のことを考えて職場の近くの保育園にしようか迷っています。 現在旦那と同じ職場に務めております、職場から25分位の場所にアパートを借りて住んでいるのですが職場復帰はなるべく早くしたいので…
1歳半、身長78cm、やや細身の息子の夏の 保育園着をまとめ買いしようと思うのですが 皆さんなら80と90どちらのサイズにされますか? ものによりますが、80はぴったり、 90はちょっと大きいなーという感じです。 来年も着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
相談してみます。
ありがとうございます。