コメント

も
保育士です。
その園独自の見解があると思いますので、一度通っている保育園に相談してみてはどうでしょう??

猫LOVE
私の子供が行ってた園は軽くて、ガーゼなどで保護してればきてもいいと言われましたが、私が他の子にもしもうつったら嫌だったので、完全に治るまでは休ませました😅
-
a
そうなのですね。。
私も念のため完治するまでお休みします。
ありがとうございます🙇- 8月22日
も
保育士です。
その園独自の見解があると思いますので、一度通っている保育園に相談してみてはどうでしょう??
猫LOVE
私の子供が行ってた園は軽くて、ガーゼなどで保護してればきてもいいと言われましたが、私が他の子にもしもうつったら嫌だったので、完全に治るまでは休ませました😅
a
そうなのですね。。
私も念のため完治するまでお休みします。
ありがとうございます🙇
「保育園」に関する質問
先日、保育園から娘の写真を頂きました。 とても可愛く、インスタグラムなどに投稿もしくは ストーリーなどであげようか迷いましたが、 果たしてあげてもいいのか?の気になりやめました🥲 あげる場合は場所や周りの背景な…
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
慣らし保育4日目です。 早速洗礼受けました。 明日は保育園に行けそうにありません。 みんな4月1日から慣らし保育が始まってるのですが うちは事情があり5日から開始しました。 またどんどん慣らし保育が遅れ、職場にも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
相談してみます。
ありがとうございます。