妊娠・出産 女性が排卵日後でも女の子を産めるか知りたいです。 女の子の産み分け頑張ってます。 基本的には女の子は排卵日前になると思いますが。 排卵日以降にしても女の子だったかたいませんか? お話伺いたいです!お願いします! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 産み分け 女の子 あかり コメント ママん 全くそーゆーのは気にせず排卵日ぴったりに仲良しして女の子でした👌 一人目は男の子でしたが覚えてません😅 8月22日 あかり 回答ありがとうございます!!😃✨ 排卵日前にも仲良しはされてましたか? 8月22日 ママん 1週間前にしてました! 排卵日の仲良しが1週間ぶりの仲良しでした🤣 8月22日 あかり 1週間女の子の精子が生き残っていたとかはないですよね。当日でも女の子って、姉妹ばかりのかたに多いと思っていましたが違うんですね😃 私も今男の子1人なのでKTKTさん、みたいにしたが女の子が理想です✨ 回答ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます!!😃✨
排卵日前にも仲良しはされてましたか?
ママん
1週間前にしてました!
排卵日の仲良しが1週間ぶりの仲良しでした🤣
あかり
1週間女の子の精子が生き残っていたとかはないですよね。当日でも女の子って、姉妹ばかりのかたに多いと思っていましたが違うんですね😃
私も今男の子1人なのでKTKTさん、みたいにしたが女の子が理想です✨
回答ありがとうございます!