コメント
けぷ
継続しますよーに♡継続しますよーに♡
退会ユーザー
私も妊活一周期目で陽性でたばかりですσ(^_^;)夏までに考えていて、しかもタイミングも一度だったので驚きました。産院へは来週行こうと思っていますが、1歳10ヶ月の子供がいるので、嬉しい反面、これから大変になるという変な気分です。ぷーたんまんさんと同じタイミングで嬉しいです。お互い継続してほしいですねσ🍀やっぱり焦っていない時の方が妊娠しやすいんだと改めて思いました💦
-
ぷーたんまん
同じですね!おめでとうございます💗私も来週あたりに病院行こうと思います!うちも1歳8ヵ月の子がいますので、お互いに大変ですが頑張りましょうね🎶
私も4月に出来なければまた次があると軽く思っていたら出来てたので、気持ちの余裕があったからかなと思いました☆- 4月5日
チョコパイm
見えますね(*^^*)おめでとう〜ございます!
お大事にしてください。
私もぜひあやかりたいです(*^◯^*)
-
ぷーたんまん
ありがとうございます!!妊活初めて1週目でしかもタイミング見て1回で的中!奇跡の妊娠菌どおぞ♡
- 4月5日
-
チョコパイm
わーい\(^o^)/ありがとうございます。
- 4月5日
退会ユーザー
おー♡
継続しますように…(´∀`)♡
しっかりと祈らせていただきます…(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
-
ぷーたんまん
ありがとうございます🎶受診するまでドキドキですが頑張ります~(^з^)-♡
- 4月5日
-
退会ユーザー
そうですよね!
受診するまではみなさんドキドキですよね^^;
赤ちゃん信じて受診の日を迎えてくださいね٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ- 4月5日
ぷーたんまん
ありがとうございます!!継続しますよーに。
けぷ
私も続いて来週その陽性がみたいです♡
頑張りましょう(。-_-。)
ぷーたんまん
けぷさんにも陽性現れますよーに♡