子育て・グッズ 岸和田市のひまわり保育園にお子さんを預けていらっしゃるママさんいま… 岸和田市のひまわり保育園に お子さんを預けていらっしゃる ママさんいますか??🌼 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 3 保育園 岸和田市 kanoino🍃(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 託児所ですか??😊😊 8月22日 kanoino🍃 一時保育です🌼 8月22日 退会ユーザー 預けたことありますよ〜( ¨̮ ) 8月22日 kanoino🍃 雰囲気とか、先生方は どんな感じだったでしょうか??🥺 8月22日 退会ユーザー 先生もみんな優しくていい方ですよ〜〜😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
一時保育です🌼
退会ユーザー
預けたことありますよ〜( ¨̮ )
kanoino🍃
雰囲気とか、先生方は
どんな感じだったでしょうか??🥺
退会ユーザー
先生もみんな優しくていい方ですよ〜〜😊