1歳2ヶ月の息子がおっぱいを求め、3歳半の娘におっぱいをあげようとする出来事がありました。息子は新しい手段で娘を助けようとしました。
1歳2ヶ月と3歳半の兄弟(笑)
1歳2ヶ月の息子は生後8ヶ月で母乳もミルクも卒業しました。そんな息子ですが眠くなったりするとおっぱいを触ったりしてくる時があり、今日も服の中にお手手を突っ込んでました。そんな矢先3歳半の娘がパンツを上手に履けずにイライラして泣いてました。何を思ったのが1歳の息子、私の服をめくりおっぱいを出して、ねぇね!ねぇね!って人の乳弄りながら娘におっぱいをあげようとしてました(´・ω・`)それでも泣き止まない娘←当たり前だ(笑)息子新しい手段にティッシュを娘の顔にばらまく……涙と鼻水拭けよ…って(笑)いい弟だ(笑)
- レン17(6歳, 8歳)
コメント
けむ子
えー!一歳2ヶ月なのにすごく物事をよく理解してますね🥺✨驚きました😆✨
うちの子達も同じぐらいの月齢ですが全然そんなことしませんよ!笑
将来優しい子になるかもしれませんね✨想像しただけで可愛くて笑ってしまいました😆
レン17
お返事遅れてしまってすいません。
コメントありがとうございますm(*_ _)m
私もびっくりです😮😮
上の子は泣いててもなに泣いてんだ?くらいなのですが😂下の子は一生懸命泣き止ませようとしたみたいです(笑)優しい子になるといいです!🎶