雑談・つぶやき いつも抹茶ラテにタピオカ入れて息抜きしてるのに今日は牛乳買うの忘れ… いつも抹茶ラテにタピオカ入れて息抜きしてるのに今日は牛乳買うの忘れててないからアイスコーヒーにしたけどクリープなくてブラックコーヒー(´;︵;`) (もともと砂糖は入れない派) ブラックも普通に飲めるし美味しいけど甘いの食べたくなるーーーー(*꒦ິ⌓꒦ີ) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 息抜き 牛乳 ラック アイス コーヒー タピオカ きゅーと(8歳, 10歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 疲れたときは甘いものほしくなりますよね~😂💞 ご近所さんなら牛乳とクリープもっていったんですが~(´;ω;`)💦💦 8月22日 きゅーと 牛乳とクリープくださーい(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!笑 毎日甘いものを欲してます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ チョコパイ食べたいです(๑♡ᴗ♡๑) チョコとコーヒーって相性抜群ですよね!!! 8月22日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 チョコパイあげたいです💞 今期間限定の栗の味のやつです\(^o^)/\(^o^)/ 牛乳は二本ストックないと落ち着かないやつです😂✨ 抜群ですよね🤭🤭 今も夕飯の支度をする前にエネルギーチャージがてらチョコ食べてます🤣🤣 8月22日 きゅーと チョコパイまであるなんて∑(๑ºдº๑)!! しかも栗味なんて出てるんですね!! たっ...たべたい(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!! もう今日から甘党さんのお家にお世話になります~((((っ・ω・)っ笑 8月22日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 疲れたときとか、育児に詰んだとき(笑)とか、チョコとコーヒーでブレイクさせてるんで😏💓 栗味はクリームがバタークリームっぽくて秋!でした\(^o^)/🌰 かもーん!!!! 菓子パーティーしましょ🤭💞💞 8月22日 きゅーと 育児詰んだ時めっちゃわかりますー_(꒪ཀ꒪」∠)_ 毎日なんですけどね((((;゚Д゚))))笑 そういえばもうすぐ9月ですもんね∑(๑ºдº๑)!! 栗食べてみたいので探してみます(`✧ω✧´) じゃあうちからもお菓子持って伺います~٩(๑^o^๑)۶ 8月22日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
牛乳とクリープくださーい(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!笑
毎日甘いものを欲してます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
チョコパイ食べたいです(๑♡ᴗ♡๑)
チョコとコーヒーって相性抜群ですよね!!!
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
チョコパイあげたいです💞
今期間限定の栗の味のやつです\(^o^)/\(^o^)/
牛乳は二本ストックないと落ち着かないやつです😂✨
抜群ですよね🤭🤭
今も夕飯の支度をする前にエネルギーチャージがてらチョコ食べてます🤣🤣
きゅーと
チョコパイまであるなんて∑(๑ºдº๑)!!
しかも栗味なんて出てるんですね!!
たっ...たべたい(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!
もう今日から甘党さんのお家にお世話になります~((((っ・ω・)っ笑
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
疲れたときとか、育児に詰んだとき(笑)とか、チョコとコーヒーでブレイクさせてるんで😏💓
栗味はクリームがバタークリームっぽくて秋!でした\(^o^)/🌰
かもーん!!!!
菓子パーティーしましょ🤭💞💞
きゅーと
育児詰んだ時めっちゃわかりますー_(꒪ཀ꒪」∠)_
毎日なんですけどね((((;゚Д゚))))笑
そういえばもうすぐ9月ですもんね∑(๑ºдº๑)!!
栗食べてみたいので探してみます(`✧ω✧´)
じゃあうちからもお菓子持って伺います~٩(๑^o^๑)۶