コメント
あや
わたしは上半身やってるんですがまだ効果はありません😭
3回目くらいです💦
私の場合肩こりとかがひどくてなかなか痩せるまでに時間がかかるみたいです😂😂
あや
わたしは上半身やってるんですがまだ効果はありません😭
3回目くらいです💦
私の場合肩こりとかがひどくてなかなか痩せるまでに時間がかかるみたいです😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛に関してです。(VIOの脱毛に関して) 現在VIO医療脱毛通ってます。 そこでVIO脱毛通ってる方、既にVIO脱毛完了してる方に少し質問です! 完全に毛をなくしハイジニーナにしたいため、効果の高いYAGレーザーの使用のク…
マキアージュって何歳まで使えるんですかね? コスメカウンターがあるようなお店までは車で2時間はかかる田舎です。 手っ取り早くドラッグストアで購入できるし値段もそんなに高くないので20代の頃から40すぎても愛用…
アラフォーの皆さん☺️💕 ①服どこで買っていますか? ネットの場合でも店名とブランド教えてください。 ②チークとリップの色味、ブランド教えてください。 ③腰痛や肩こり、寝付き悪いなど体の不調ありますか? ④趣味や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3kids
そうなんですね😫
何回ぐらいで効果出るんですかね🤔
脱毛と一緒でエステはあまり効果ないのかなそれなら医療かなとか思ったりしてます😭
あや
私の場合はたぶん20回くらいやらないと効果なさそうな感じがします😭😭
なんかお肉の硬さとかリンパの流れが初めから少しでも柔らかかったり流れが良かったりすると効果が早いみたいですよ😊
私の場合、毎回行くと驚かれるくらい硬さとかがヤバイらしいです😭
だいたい6回くらいで効果ある人はあるみたいですよ✨
私は一応6回コースで今やってます😊
医療だと吸引とかですかね?🤔
3kids
そうなんですね😫
私どうなんだろう…
マッサージ沢山してから行けば少しは違いますかね🤔(笑)
医療だと脂肪を凍らせて流す?みたいなのがありました!
脂肪吸引は怖くて出来ないですが凍らせて…のやつならやってみても良いかなと思っているところです🤔
あや
凍らせるやつ聞いたことあります⭐️
ハイパーナイフは施術したあとにマッサージすると違うと思います😊
なんか当てた日から3日間くらいは痩せやすいらしくてご飯気にしたり少し運動やマッサージすると変わると思います😍
私はせっかくエステやってるのに誘惑に負けて食べちゃったりしてるのでそれであまり変わらないのかも😭😭
でもやるなら回数を多くやったほうが効果あるかもです😆
3kids
遅くなりました💦
そうなんですね!
試しに行ってみようかな😂
誘惑沢山ありますよね😫
あや
一度行ってみて考えてもいいですよね😍
誘惑ヤバイです😭
肉とか大好きなので食べちゃいます😂😂
3kids
わかりますよー😭
痩せたいのに食欲が勝ってしまいます😫笑
あや
ですよね😭😭
ほんと10キロくらい痩せたいです😢😢
3kids
痩せたいですよね😂
最近体重と体脂肪を測り始めました😫
見たことない数字に驚きです。(笑)
あや
私もですよー😂
お腹ぽっこりだし、運動してもすぐ疲れてしまって😭笑
この脂肪どうにかしたいです💦💦