コメント

はじめてのママリ
14wで性別わかって15wで胎動確認できました😊

ぽのん
23週の時に分かりました☺️💦
胎動は17週くらいから分かるようになりました‼️
これから楽しみですねぇ🥳
-
りー
ありがとうございます😊💓
へえぇ、胎動の方が先だったんですね!私も寝ている時とか、お腹に集中してみようと思います🥰- 8月23日

退会ユーザー
14週~15週くらいに胎動かな❔ってくらいの動きはわかりましたが、確信したのは17週でした❗
性別は20週までおまたを隠していたのでわからなかったですが、今のところ女の子かな❔と言われています❗
-
りー
やはりあれ?これかな?みたいなのがあって、確信に変わっていくんですね😂💕
女の子だと一回わかっても毎回の検診毎に確かめるように確信していくんですね😂参考になります☆- 8月23日

ゆー
胎動がはっきりと分かったのは19週です🙋それまでは腸と区別がつかなかったけど、間違うことないポコッ!になりましたよ。
今22週ですが性別はまだわかってません😭早く知りたいです😂
-
りー
そうなんですね!明らかなポコっじゃないと私気が付かなそうです😂小さな小さな小人が元気に蹴ってると思うと可愛いですね😍
ユキさんもこれから楽しみですね💕- 8月23日

スポンジ
22週までわかりませんでしたが、最初の胎動が激し過ぎでビックリしました。
ぽこぽことかでなくいきなりドスッと飛び蹴りでもされたような衝撃でした😅
-
りー
え!ಠ_ಠ 凄いですね笑
それは思い出に残りそうです!飛び蹴りだったとしても愛おしいですね🥰- 8月23日
りー
早かったんですね!!💕
ウチな小さめなのでもう少しかなぁと思っています(o^^o)
もう今からベビーグッズを買い始められますね☆ 羨ましいです🥰