子育て・グッズ ギュットクルームDXに前乗せの状態でいるのですが、皆さんだいたい何才… ギュットクルームDXに前乗せの状態でいるのですが、皆さんだいたい何才ぐらいまで前に乗せれていますか⁇(><) 息子は今11㎏で前乗せ自体15㎏までなので体重増加も緩やかになるし、だいたいどれぐらいまでなのかなと🤔 現在レインカバーをつけておらず購入しようか前乗せの時は買わないで後ろ乗せまで我慢して待とうか悩み中です😭😭☔️ ちなみにギュットクルームのレインカバーは純正しかつけれませんかね💦? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 息子 体重増加 レインカバー 3Boys_mieee(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント なり 4歳で13.8キロの甥っ子をこせました🤣レインカバーはLittle Kiddy’sつけましたよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント