子育て・グッズ 久しぶりにあった親戚の方から出産祝いをいただいたのですが、内祝いを… 久しぶりにあった親戚の方から出産祝いをいただいたのですが、内祝いを渡す際、もう生後9ヵ月なのですが内祝いののしのついたものはおかしいですか?無地のしがよいでしょうか? 常識がなくてお恥ずかしいですが、よろしくお願いします😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 内祝い 出産祝い 親戚 みんさと(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃ 出産祝いとして貰ったものは何ヵ月経っててもすべて出産内祝いの熨斗つけて渡しました😁 それが正しいのかは私もわかりませんが😅 8月22日 みんさと ありがとうございます!今母にも相談して、内祝いののしをつけることにしました!ありがとうございました😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんさと
ありがとうございます!今母にも相談して、内祝いののしをつけることにしました!ありがとうございました😂