家事・料理 お家を綺麗に保つための心がけや便利グッズについて教えてください。 お家を綺麗にしたい! こまめに拭き掃除が出来ない… シンクは毎日洗ってない 散らかってる為にルンバが出動出来ない… 机の上に書類の山がある 洗濯物が畳めないなどなど問題が山積みです。 常にお家が綺麗な人はどんなことを心がけていますか? 教えてください! あと、便利グッズなどあれば教えてください😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 グッズ 洗濯 ルンバ 掃除 あきすき(6歳) コメント あきすき 私も仕事してますが、基本的に床に物があります( ; ; ) 1日1日のリセットが大事ですね💦 シンクも毎日洗おうと思います! みんなやってると思えば頑張れそうです! ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント