子育て・グッズ 『おやすみロジャー』子供が寝る本・寝かしつけ用絵本、として有名です… 『おやすみロジャー』 子供が寝る本・寝かしつけ用絵本、として有名ですよね💡 この他にもそういった寝かしつけ用の絵本や、寝かしつけ用では無いけれど何故か読み聞かせると寝る本など、ご存知の方おられたら教えてください😊 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 4 絵本 読み聞かせ 寝かしつけ おやすみロジャー ゆか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ノアママ うちは 「10このキラキラねがいぼし」 「おかあさんはね」 という本を毎日読んで寝かせています。 8月22日 ゆか おかあさんはね、持っています😳❤️ 妊娠中にたまに読み聞かせてました!読んでみます💕 10このキラキラねがいぼし、初耳なので調べてみます😊 ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
おかあさんはね、持っています😳❤️
妊娠中にたまに読み聞かせてました!読んでみます💕
10このキラキラねがいぼし、初耳なので調べてみます😊
ありがとうございました!