妊娠・出産 もうすぐ正産期に入るのですが36週に入ってからおりものの粘りけがとて… もうすぐ正産期に入るのですが36週に入ってからおりものの粘りけがとても強くなりました。 汚い表現になってしまうのですが下着とお股がくっついてしまうぐらいの粘りけでなにか病気なんじゃあないかと思うぐらいです😭 皆さんこんな感じになるのでしょうか? お産が近い証なのでしょうか?? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 お産 正産期 うさぎ(5歳6ヶ月) コメント みゆ 私は出産2週間くらい前から量が一気に増えました! 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント