妊娠・出産 12週のエコー写真ですが、ベビーナブ写ってますか?^_^女の子と男の子か… 12週のエコー写真ですが、ベビーナブ写ってますか??^_^女の子と男の子か予想できる方がいたら、教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ まい(4歳9ヶ月, 11歳, 13歳) コメント 🖤 お尻からだったら 分かりますけど この角度は少し難しいですね。 8月22日 まい やっぱり難しいですかね(>_<)R先生にも相当悩ましいと言われました。でもナブは写ってるみたいで(私にはどれなのか分からないのですが)こちらでも聞きたくなりました^_^:ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱり難しいですかね(>_<)R先生にも相当悩ましいと言われました。でもナブは写ってるみたいで(私にはどれなのか分からないのですが)こちらでも聞きたくなりました^_^:ありがとうございます!