※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
その他の疑問

友だちは良いのですが、家族に2人目の予定を聞かれるのが本当に嫌です💧💧…

友だちは良いのですが、家族に2人目の予定を聞かれるのが本当に嫌です💧💧子どもが出来る=セックスした ということなので、家族にそんなプライベートなこと話したくないです。同じような方いませんか?💧

コメント

雪印

わかります、、。なんか、生々しいですよね💦

• もなか

もなか

そうなんです💧
    本当に聞かないで欲しいし、妊娠してもいいたくないくらいです💧

• 8月21日
はんな

ナイーブなことですからね。

でも、すでにお子様もいらっしゃいますし、
夫婦でセックスするのなんて当たり前ですよ。
ご両親だってセックスしたうえでもなかさんがいますし。

まだかなぁ~。って流せばいいと思いますよ!

• もなか

もなか

流してますが、聞かれたことに対して、なんか異常なくらいモヤモヤするんです。

• 8月21日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

わかります😰
義父から2人目はまだかと言われたことがありますが引いてしまいました😢
義弟の嫁さんが妊娠した時も安定期ではないのにベラベラと喋ったり、最近結婚した夫のいとこ達にも子供のことを聞いていてなんでそんなこと軽々しく言えるんだろうって気持ち悪く思ってしまいます😰

• もなか

もなか

気持ち悪いですよね。
    私も安定期前に義家族にベラベラ話されたので、2人目ができでも、しばらく言わないつもりです

• 8月21日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私も上記の件の時夫も側にいたので2人目ができても安定期までは口を閉ざすことにしてます🤣

• 8月21日

妊娠中も出産も産後も大変なのに(泣)こっちは命がけですよ!そんな簡単に産めくないですか?!?!(泣)