tmhnm✨
ど定番ですがこどもチャレンジやってます。月々1700円くらいでその月齢にあったおもちゃが届きますし、DVDも本もあって子どもよく遊びます。
チャレンジのおもちゃは作りもわりとしっかりしてますし、よく考えられているなぁって感じです!
tmhnm✨
ど定番ですがこどもチャレンジやってます。月々1700円くらいでその月齢にあったおもちゃが届きますし、DVDも本もあって子どもよく遊びます。
チャレンジのおもちゃは作りもわりとしっかりしてますし、よく考えられているなぁって感じです!
「保育園」に関する質問
保育園での、検尿失敗しました😭 もともとのパックはもう失敗わかっているので使わず、 ナプキンを朝入れましたが 量が少なかったのかしぼれませんでした。 明日再チャレンジですが、どうしたら採れますか?
産後の心のポッカリ感?について。 第二子産後11日目ですが、 退院してから心が落ち着かない気がします。 今回は産後、実家へ里帰りはせずですが、 夫が1ヶ月の育児休業を取得してくれていて、 上の子の保育園送迎や家事…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント