tmhnm✨
ど定番ですがこどもチャレンジやってます。月々1700円くらいでその月齢にあったおもちゃが届きますし、DVDも本もあって子どもよく遊びます。
チャレンジのおもちゃは作りもわりとしっかりしてますし、よく考えられているなぁって感じです!
tmhnm✨
ど定番ですがこどもチャレンジやってます。月々1700円くらいでその月齢にあったおもちゃが届きますし、DVDも本もあって子どもよく遊びます。
チャレンジのおもちゃは作りもわりとしっかりしてますし、よく考えられているなぁって感じです!
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 下の子育休中で上の子保育園に通っています 今授乳しえたら下の子身体が熱くて熱はかったら38.5です 明日は夫が朝からいないので私が下の子連れて保育園に届ける予定でした(徒歩5分) 熱が…
子供の風邪とキャンプ 夫が前から長男次男とキャンプに行くのを楽しみにしていました。私は仕事で三男も保育園に行かせるので3人で行く予定でした。 子連れ専門のキャンプ場で子供たちもそこが大好きです。しかし、次男…
お友達ができるのっていつくらいからなんでしょうか?😳 下の子が4月から保育園に行くのですが、 家の近くの第一希望じゃなくて 第三希望の園になったのですが、 建物とかも、最近こども園になったこともあり とても綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント