こんな遅くなったことないのに‥本当に仕事かな‥不安過ぎる😭でも本当に仕…
こんな遅くなったことないのに‥
本当に仕事かな‥不安過ぎる😭
でも本当に仕事で疲れて帰って来て
浮気疑われたら嫌だよね帰って来たくなくなるよね。
はぁ。
- poyo(24)(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
どんだけ付き合いが長くても信じきれずそう思ってしまうことはありますが、絶対に疑うようなことは言わないです!
信じましょう!
ゆめ
不安になる時ありますよね💦
うちは以前、浮気疑惑?完全な不倫!では無かったのですが、ちょっと仲良くなりかけてるみたいな事が発覚したことがあって、
不安な時は、不安だ!って伝える様にしています😅
(頻繁に言い過ぎない様には気を付けています)
あとは、浮気を疑ってる事が伝わらない様な内容で話しかけてみたりする事もあります!笑
この前夜遅かったけど、今仕事忙しい時なの?💦大丈夫?💦とか!笑
何も無ければ「そうなんだよー」って仕事の愚痴とか話始めたり…
反応を見ることあります。笑💦
-
poyo(24)
過去に嘘や、本当に色々あったので不安になっちゃいました💦
親の会社だし義母とは仲良いのでいつ仕事終わっていつ帰ったとか聞けばすぐ分かるんですけど、そこまでされると旦那はいい気しないだろうし窮屈かなとか色々考えてしまって😭泣
平然を装ってそれとなく確認して反応見る方法が1番いいですよね😂‼︎- 8月21日
-
ゆめ
うちも過去に色々ありました〜💦笑
だからやっぱりまだそれが本当には解消されてないから時々不安になるんですよね!٩(๑`^´๑)۶
親の会社!?義母に聞けばすぐわかる!?それはかなりの安心材料ですね…!!😲
ご自身が本当に辛くて、義母と仲が良いようでしたら、義母に相談もありかもしれないですね…!
旦那さんを否定し過ぎないように気を付けて…
どんなテンションで話すのかは考えておいて…
とか…!
長々とすみません💦
色々心配で不安になる気持ちがすごくわかるので、他人事とは思えず…😣
お互い家族みんなが気分良く過ごせる様に頑張りましょう〜!😣✨- 8月22日
poyo(24)
疑われていい気しないですもんね😭
私も信じます‼︎泣