コメント
たくあん
初産で9月に出産予定ですが、
ざっくり10万くらいですねぇ〜🤔
チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーは親が祝いで買ってくれて含まれてないのですが😵
ぱんだ
1月生まれでしたがなんやかんやで15万〜20万くらい使った気がします😂
ベビーカーは母親に買ってもらって、抱っこ紐は買ってないです!
退会ユーザー
チャイルドシート、ベビーベット、抱っこ紐、ベビーカー、服、肌着、その他諸々で30万くらいはしたと思います!
たくあん
初産で9月に出産予定ですが、
ざっくり10万くらいですねぇ〜🤔
チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーは親が祝いで買ってくれて含まれてないのですが😵
ぱんだ
1月生まれでしたがなんやかんやで15万〜20万くらい使った気がします😂
ベビーカーは母親に買ってもらって、抱っこ紐は買ってないです!
退会ユーザー
チャイルドシート、ベビーベット、抱っこ紐、ベビーカー、服、肌着、その他諸々で30万くらいはしたと思います!
「出産予定日」に関する質問
出産手当金支給申請書についてです 2枚目の初めにある申請期間はいつからいつまでと書くのが正しいですか? 出産予定日9/24で 実際出産したのが9/14でした
2025年2月7日出産予定日です👶🏻ྀི🩷 近い方いらっしゃいますか?? 周りの友達にいなくて寂しいです😓 母親学級の前期後期ある中で、12月に後期があるので 初めて参加しようと思ってます...💦 どれくらいママさんいるんだろ…
産休に入るタイミングについて✋ フルタイム正社員で、3/4出産予定日なので、1/20くらいからが本来の産休スタートできる日なのですが、いつまで仕事しようか悩んでます🙆♀️ 職場の給与締め日が20日なので、キリ良く1/20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりる
ありがとうございます!
10万以上はいきますね!