雑談・つぶやき 旦那が今日のカレー大絶賛😇笑また作って!って一口目食べてからすぐ言う… 旦那が今日のカレー大絶賛😇笑 また作って!って一口目食べてから すぐ言うやつ🤭 滅多に自分から美味しいって言わないから すごいうれしい😂 いつもならスパイス足すのに!! 手抜きで絶賛もらうとテンション上がる💓 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旦那 スパイス ほー(8歳) コメント 退会ユーザー 良い旦那さんですね✨褒めてくれるなんて素敵だな💏 8月21日 ほー 料理を旦那につくって6年くらいなんですけど 今回で二回目です🤭🤭 普段全くほめないので うれしいより先に衝撃でした😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
料理を旦那につくって6年くらいなんですけど
今回で二回目です🤭🤭
普段全くほめないので
うれしいより先に衝撃でした😂