*K♡MAMA*
23歳です。
まだ授乳をしていてかなりのオッパイ星人なのでビキニだと絶対乳丸出しになりかねないのでワンピースかスポーツ用の水着にします。
でーる★
20代ですが私は産んでからも
ビキニきますよ〜✨
*K♡MAMA*
23歳です。
まだ授乳をしていてかなりのオッパイ星人なのでビキニだと絶対乳丸出しになりかねないのでワンピースかスポーツ用の水着にします。
でーる★
20代ですが私は産んでからも
ビキニきますよ〜✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
優柔不断すぎて困ってます😇 アイボリー系のアウターが欲しくて、画像のものどちらにするか悩んでます💭 左:6000円くらい。黒のフード付きダウンも持ってますが、こちらは首元ボアでフードなし。 右:SHOPLISTのセール…
骨ストの方!冬困りませんか☃? 私は極度の寒がりで、首が冷えるとすぐ喉から風邪を引いて熱を出します🤒 でも、着込んで、タートルネックを着ると、顔が歩いてるような、ベイマックスのような、脱いだときの3倍の体つき…
冬のデニムについて相談です😊 (大人です) ストレッチ系のデニムが好きでよく履いてて、冬はユニクロのヒートテックストレッチデニムパンツを履きます🫶 一昨年買ったものを去年も履き、今年は膝がもう穴開く寸前だし、膝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント