子育て・グッズ 舞鶴市にお住まいの方へ。娘の湿疹が治らず、皮膚科を探しています。小児科では改善せず、皮膚科での診察を考えています。情報をお願いします。 舞鶴市にお住まいの方に質問です。 娘の湿疹が治らないので皮膚科に連れて行きたいのですが どこが良いのかわからないので 良い皮膚科があったら教えていただきたいです😭 ずっと小児科で診てもらっていたのですが 全然良くならないので一度皮膚科で診てもらおうと 思って、、、😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 小児科 舞鶴市 Melo(6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科なら東舞鶴の 大西医院オススメします✨ 先生も優しいですよ! 結構患者さんが多いので 早めに行くか昼前に行くか ですかね💦 8月22日 Melo 回答ありがとうございます😭 先生が合うかどうかが1番心配なところなので、優しいと聞いて安心しました。 行ってみようと思います!✨ ありがとうございました😭! 8月22日 退会ユーザー 皮膚科専門の病院ですが たまに風邪症状でこられる方もいるので、気をつけてください💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Melo
回答ありがとうございます😭
先生が合うかどうかが1番心配なところなので、優しいと聞いて安心しました。
行ってみようと思います!✨
ありがとうございました😭!
退会ユーザー
皮膚科専門の病院ですが
たまに風邪症状でこられる方もいるので、気をつけてください💦