コメント
めーちゃん
多分薬が効いてて余計に痒いんだと思います!
めーちゃん
多分薬が効いてて余計に痒いんだと思います!
「症状」に関する質問
小児科ってついでに親のコロナ検査もしてくれないですよね😂? 子どもが38度の熱、咳、鼻水で、私が軽い喉の違和感のみの症状です! 先日私の実母にあったのですが、その2日後母がコロナだとわかりました😇 私が日曜日結婚…
近所に住む義母が今日インフルエンザ陽性になりました。 先週から私の母が、私と夫、子供が住むマンションに遊びに来ていて今日帰りましたが、その間夫が実家で暮らしていてうつったのではないかと心配です。 今は症状な…
小学1年生です 熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってます 昨日は学校でなんとも無く過ごしたみたいなので、 今日も行かせたのですが 雑巾掛けの時に少し吐いたみたいです 咳き込んで吐いたんだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りく
そういうことがあるんですね…辛すぎる。病院行ってみてもらった方がいいですか?
薬がきいてよけいに痒く痒くなら
我慢できない痒みと痛みです😭
めーちゃん
塗り薬はもらいましたか?
我慢できなかったら明日にでも
病院に電話しちゃいます!私だったら!
りく
貰いました!その塗り薬のせいなのかなんなのか、症状が酷くてなって
辛いです。
とりあえず一晩やり過ごすしかないみたいですよね😭
ガンジタかなぁ…ってくらいだったので、こんなに酷くなること想像してなくって😭とにかく痒いし、かいたら痛いし…
めーちゃん
冷やしたらいいって前に
ママリで書いてる方いましたよ!
お大事になさってください😔
りく
そうなんですね😭痒い
冷やしてみます。