コメント
めーちゃん
多分薬が効いてて余計に痒いんだと思います!
めーちゃん
多分薬が効いてて余計に痒いんだと思います!
「症状」に関する質問
子どもが胃腸炎になり休日診療でいつもと違う内科へ受診しました。吐き気止めが処方されたのですが、かかりつけ医はこういう症状の場合、全部ウィルスを出し切るためにと脱水とかにならない程度であれば出し切ってしまっ…
⚠️画像閲覧注意 ホテルの清掃で仕事しております。 トコジラミが発生しておりよく噛まれます。 先週胸(横乳)をトコジラミに噛まれ掻きむしったら 粉瘤になってしまいました😭 病院に行く時間がないんですが 仕事休んでで…
現在妊娠9週になります。 仕事はシフト制の接客業をしています。 妊娠6週頃から常に胃のムカムカと吐き気の症状があり、日によって辛さが違うのですが何日か仕事を早退している状態です。 かかりつけの病院に相談したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りく
そういうことがあるんですね…辛すぎる。病院行ってみてもらった方がいいですか?
薬がきいてよけいに痒く痒くなら
我慢できない痒みと痛みです😭
めーちゃん
塗り薬はもらいましたか?
我慢できなかったら明日にでも
病院に電話しちゃいます!私だったら!
りく
貰いました!その塗り薬のせいなのかなんなのか、症状が酷くてなって
辛いです。
とりあえず一晩やり過ごすしかないみたいですよね😭
ガンジタかなぁ…ってくらいだったので、こんなに酷くなること想像してなくって😭とにかく痒いし、かいたら痛いし…
めーちゃん
冷やしたらいいって前に
ママリで書いてる方いましたよ!
お大事になさってください😔
りく
そうなんですね😭痒い
冷やしてみます。