妊娠・出産 妊娠9ヶ月で膣錠と塗り薬使用後、症状悪化。痛みや痒みがひどく、我慢できず辛い。病院への相談を検討中。 妊娠9ヶ月ガンジタで膣錠いれてもらい 塗り薬ももらって1日が経過 症状悪化 病院行く前より酷いです。 痛いしヒリヒリするし痒いし 我慢なんでしようか? 辛いです。 症状悪化された方いますか? とりあえず あさイチ電話確認するつもりですが 我慢なんでしようか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 症状 りく コメント めーちゃん 多分薬が効いてて余計に痒いんだと思います! 8月21日 りく そういうことがあるんですね…辛すぎる。病院行ってみてもらった方がいいですか? 薬がきいてよけいに痒く痒くなら 我慢できない痒みと痛みです😭 8月21日 りく 貰いました!その塗り薬のせいなのかなんなのか、症状が酷くてなって 辛いです。 とりあえず一晩やり過ごすしかないみたいですよね😭 ガンジタかなぁ…ってくらいだったので、こんなに酷くなること想像してなくって😭とにかく痒いし、かいたら痛いし… 8月21日 りく そうなんですね😭痒い 冷やしてみます。 8月21日 めーちゃん 塗り薬はもらいましたか? 我慢できなかったら明日にでも 病院に電話しちゃいます!私だったら! 8月21日 めーちゃん 冷やしたらいいって前に ママリで書いてる方いましたよ! お大事になさってください😔 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
そういうことがあるんですね…辛すぎる。病院行ってみてもらった方がいいですか?
薬がきいてよけいに痒く痒くなら
我慢できない痒みと痛みです😭
りく
貰いました!その塗り薬のせいなのかなんなのか、症状が酷くてなって
辛いです。
とりあえず一晩やり過ごすしかないみたいですよね😭
ガンジタかなぁ…ってくらいだったので、こんなに酷くなること想像してなくって😭とにかく痒いし、かいたら痛いし…
りく
そうなんですね😭痒い
冷やしてみます。
めーちゃん
塗り薬はもらいましたか?
我慢できなかったら明日にでも
病院に電話しちゃいます!私だったら!
めーちゃん
冷やしたらいいって前に
ママリで書いてる方いましたよ!
お大事になさってください😔