子育て・グッズ プレミアムウォーター使ってる方、ミルクを作るとき温水をコップとかに… プレミアムウォーター使ってる方、 ミルクを作るとき温水をコップとかに出して 冷まして湯冷ましにしないで ふつうに冷水の蛇口からそのまま哺乳瓶に注いでますか? それでも問題ないのですかね?😭 いちいち湯冷ましつくるのも時間かかって😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 湯冷まし リエ(6歳) コメント ぽいぽい 使ってます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 水道水じゃないからってことで、何も気にせず温水から冷水でミルク作ってましたよーー!(*´ω`*) 8月21日 リエ 体調に変化はないですか?🤔 便秘とか下痢とか🙄 8月21日 ぽいぽい ミルクが原因でなった事は無いです🥰 8月21日 リエ ありがとうございます😚 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
体調に変化はないですか?🤔
便秘とか下痢とか🙄
ぽいぽい
ミルクが原因でなった事は無いです🥰
リエ
ありがとうございます😚