妊娠・出産 7w6dの初産妊婦です。徳島でおススメの産婦人科を教えていただきたいで… 初めまして⑅◡̈* 7w6dの初産妊婦です。 徳島でおススメの 産婦人科を教えていただきたいです。 もちろん、サービスや医療や食事もふまえて❤︎ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 7w6d 妊婦 食事 初産 ぴーちゃんママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント O 初めまして🙇♀️ 祖川産婦人科オススメです! 看護師や助産師さんも優しく食事も美味しいです! 先生はズバズバ言うタイプの人ですが色々相談にも乗ってくれるいい先生です😊 8月21日 ぴーちゃんママリ🔰 ありがとうございます( ´ ` ) 無痛分娩で有名ですよね。 ちょっと検討してみますね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんママリ🔰
ありがとうございます( ´ ` )
無痛分娩で有名ですよね。
ちょっと検討してみますね。