※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒸しパン
子育て・グッズ

服にパンツを合わせる際、コンビ肌着を着用すれば大丈夫ですか?コンビ肌着として機能するか不安です。教えてください。

この服にパンツを合わせようと思っているんですが、中にはコンビ肌着を着ればいいんでしょうか?これ自体がコンビ肌着になるのかどうか、よく分からなくて…教えていただけると助かります。

コメント

まき☺︎

お股止めれるようになってるし、これ自体が肌着じゃないでしょうか?\( ˆoˆ )/
コンビ肌着着ると足が出るし、ゴワゴワしそう...ヾ(・ω・`;)ノ
寒そうであれば羽織とか!^^🌟

• 蒸しパン

蒸しパン

そうですよねこの中にさらに着たらゴワゴワしちゃいますよね…!💦
    羽織と重ねることにします。ありがとうございました!(灬ºωº灬)♡

• 4月5日
asume!

私は、この下にロンパースタイプの肌着を着させています^^;

• 蒸しパン

蒸しパン

アドバイスありがとうございます!
    コンビのスナップからロンパースの足を出すって事ですかね…??

• 4月5日
asume!

このような形のやつです☆気温によって、半袖タイプも使ったりしてます!

• asume!

asume!

うまく載せれずすみません

• 4月5日
  • 蒸しパン

蒸しパン

あっ同じようなの持ってます!
    薄手のだったら中に着ても大丈夫なんですね。
    わかりやすく写真までありがとうございました!(*^▽^*)

• 4月5日
mi✡✡

わたしは肌着なしでそのままそれを
着させています💦!
動き回る娘には
ロンパース型ですごい楽なので
すごく使ってます!!!
出かけるときはそれに
カーディガンやパーカーを羽織って
また軽めの上着を着させてますー!

• 蒸しパン

蒸しパン

これ一枚でもOKなんですね!
    少し前に買ってからしばらくタンスにしまってたんですが、すごく使えるとのことで、うちも明日からどんどん着せていこうと思います!
    とても参考になりました。ありがとうございました!(*'∀'人)

• 4月5日