体重管理難しい…。昨日そーんな食べてないのに300g増えておる。なんでか…
体重管理難しい…。
昨日そーんな食べてないのに300g増えておる。なんでかなーなんでだろー。
便秘ではないけど 出てる量が少ないから?
それもある?もーストレスになりそーう。
- Chiii*(8歳)
コメント
*poko*
むっちゃ分かります( ; ; )
妊娠前は太らん体質だったのに、妊娠後は体重気にして生活してるのに増える、、笑
今日検診でしたが、1か月前より2キロ増えてましたΣ(゚д゚lll)
体重管理難しい…。
昨日そーんな食べてないのに300g増えておる。なんでかなーなんでだろー。
便秘ではないけど 出てる量が少ないから?
それもある?もーストレスになりそーう。
*poko*
むっちゃ分かります( ; ; )
妊娠前は太らん体質だったのに、妊娠後は体重気にして生活してるのに増える、、笑
今日検診でしたが、1か月前より2キロ増えてましたΣ(゚д゚lll)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
私も、妊娠前は夜がっつり食べても次の日に響かなかったのに…妊婦ってすごい。ある意味。笑
思ってたより増えてると
ひー!!!って感じですよね(;_;)
産むまでに何キロ増えるか怖いです…
*poko*
同じくです〜!笑
胃下垂ってこともあって、今まで体重なんて気になったことなかったのに、、σ^_^;
今は夜にアイス食べたら太るかなーとか、検診近づくごとにセーブです( ̄▽ ̄)
妊娠中に気兼ねなく、外食とかカフェで美味しいもの食べときたいんだけどなぁ。。
Chiii*
健診後はご褒美で好きなもの食べるって決めましたが、次の健診後は行けるかな、、というところです(´・ω・`)
夜は炭水化物抜くようになりました(-_-)お米がっつり食べたい、、笑
今身軽な時にカフェとか行きたいですよね(;_;)♡