妊娠・出産 妊娠初期、パート勤務などで少し時間に余裕がある方はどう過ごしておら… 妊娠初期、パート勤務などで少し時間に余裕がある方はどう過ごしておられますか? 私は悪阻のピークが過ぎたものの、まだ前ほど食事が楽しくもなく、動悸息切れを伴う疲れが大きいです。最近天気が悪いので偏頭痛もあって殆ど動けず、家ではゴロゴロしています。 そんな自分に嫌気がさしたり、ハツラツできない状況が嫌で、いい加減どうにかならないかと思い始めてしまいました。 きっと最後の妊娠だから大事にしようと思っていたのですが… 皆さんの状況教えてください。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 息切れ 妊娠初期 食事 悪阻 パート あい(4歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント