コメント

ゆん
木の滑り台は今は無いですよ!黄色と黄緑のクッションの滑り台が今です!!
土日は大きい子がギャーギャー遊んでてうるさいイメージです🤣
ゆん
木の滑り台は今は無いですよ!黄色と黄緑のクッションの滑り台が今です!!
土日は大きい子がギャーギャー遊んでてうるさいイメージです🤣
「キッズ」に関する質問
ナガシマスパーランド?に1泊で遊びに行きたいです。 2歳になったばかりのこどもを連れて行きます。 ホテルナガシマとオリーブはどちらがおすすめですか? ホームページだと、オリーブの方が食事内容など子供に優しい?…
キッズルームが併用されている小児科などでたまーに子供だけキッズルームで大人はキッズルーム見えるかみえないかぐらいの位置で本読んでたりスマホ見てたりする親御さんおられるんですが、あれってなんで子供が絶対見え…
キッズフォン使ってる方使用感とかどうですか? あとどこの使ってるかも教えて頂きたいです🥺 電気屋さんに携帯の事で聞いたら 今キッズフォンじゃなくてデビュー割りとかあるので スマートフォンやiPhoneにする方多いと…
お出かけ人気の質問ランキング
Y
やはりそうなんですね🤩
ありがとうございます!!
大きい木の方は私が住むところの近くにもあって同じー!!ってなったんですけどもう変わったんですね😂✨
動じない息子連れて平日に行く予定なので大丈夫かもです🤣💗
ゆん
それなら大丈夫かもです😊!
お盆前の土日に連れてった時
小学生?くらいの大きい子が数人で滑り台を走り回ってたので小さい子が危ない感じでした🤣
うちの子(息子)も行きたがったのですが、辞めさせました😂