コメント
ゆん
木の滑り台は今は無いですよ!黄色と黄緑のクッションの滑り台が今です!!
土日は大きい子がギャーギャー遊んでてうるさいイメージです🤣
ゆん
木の滑り台は今は無いですよ!黄色と黄緑のクッションの滑り台が今です!!
土日は大きい子がギャーギャー遊んでてうるさいイメージです🤣
「キッズ」に関する質問
久々に人が作ったご飯を食べたくて 1歳児とランチをしたところ心が折れました… 子連れOKのカフェを予約してキッズスペースの真横の席をとってもらい実母協力の下、ランチをしたのですが椅子に座らない、キッズスペースか…
春から小学生です。防犯ブザーのおすすめありますか?キッズ携帯持たせる予定なのでgps機能などは不要なので、一番安いものでいいんですかね??あまり機能は変わらないですかね?
お恥ずかしいのですが、子どもお迎え行って帰宅後に私が夕飯を作っている間、ずっとYouTubeを見せたりスマホでゲームをさせています。大体1日のトータルは平日は2時間、土日で3時間ほどです。6歳でASD➕ADHDで、依存しやす…
お出かけ人気の質問ランキング
Y
やはりそうなんですね🤩
ありがとうございます!!
大きい木の方は私が住むところの近くにもあって同じー!!ってなったんですけどもう変わったんですね😂✨
動じない息子連れて平日に行く予定なので大丈夫かもです🤣💗
ゆん
それなら大丈夫かもです😊!
お盆前の土日に連れてった時
小学生?くらいの大きい子が数人で滑り台を走り回ってたので小さい子が危ない感じでした🤣
うちの子(息子)も行きたがったのですが、辞めさせました😂