コメント
ゆん
木の滑り台は今は無いですよ!黄色と黄緑のクッションの滑り台が今です!!
土日は大きい子がギャーギャー遊んでてうるさいイメージです🤣
ゆん
木の滑り台は今は無いですよ!黄色と黄緑のクッションの滑り台が今です!!
土日は大きい子がギャーギャー遊んでてうるさいイメージです🤣
「キッズ」に関する質問
来年小学1年生になる息子にキッズ携帯かiPhoneを持たせたいと考えています。 どちらが良いのでしょうか😔 同じ小学校で何人くらいiPhoneを持つのかも分からないですが、LINEなど出遅れたら...と思うと悩みます。 iPhoneを…
キッズカメラ(トイカメラ)のおすすめを教えてください💡 あまり高くないのでいいかなと思いつつ、安いのだとあまりに中国っぽいなぁと思ったりして悩んでました💦
ディズニーのレインボールアウについて、 大人3人、子ども(1歳)1人で予約しようと思っていて、大人の内1人は車椅子の可能性があります。 子どもはベビーカーではなく、キッズチェアを借りようと思ってます! この場合…
お出かけ人気の質問ランキング
Y
やはりそうなんですね🤩
ありがとうございます!!
大きい木の方は私が住むところの近くにもあって同じー!!ってなったんですけどもう変わったんですね😂✨
動じない息子連れて平日に行く予定なので大丈夫かもです🤣💗
ゆん
それなら大丈夫かもです😊!
お盆前の土日に連れてった時
小学生?くらいの大きい子が数人で滑り台を走り回ってたので小さい子が危ない感じでした🤣
うちの子(息子)も行きたがったのですが、辞めさせました😂