お出かけ 京都府 久御山町 のイオンモール久御山 のキッズスペースってどんな感じ… 京都府 久御山町 のイオンモール久御山 の キッズスペースって どんな感じですか?? 真ん中に大きな木のつるつるの滑り台がある写真と、 黄色と黄緑のクッションの滑り台が端にあるだけの写真、 調べたら2つ出てきます。 大きな木の滑り台は昔のキッズスペースですかね? ピンポイントで、何でもないような質問すみません😅💦 最終更新:2019年8月21日 お気に入り イオン キッズ 写真 京都府 久御山町 Y(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆん 木の滑り台は今は無いですよ!黄色と黄緑のクッションの滑り台が今です!! 土日は大きい子がギャーギャー遊んでてうるさいイメージです🤣 8月21日 Y やはりそうなんですね🤩 ありがとうございます!! 大きい木の方は私が住むところの近くにもあって同じー!!ってなったんですけどもう変わったんですね😂✨ 動じない息子連れて平日に行く予定なので大丈夫かもです🤣💗 8月21日 ゆん それなら大丈夫かもです😊! お盆前の土日に連れてった時 小学生?くらいの大きい子が数人で滑り台を走り回ってたので小さい子が危ない感じでした🤣 うちの子(息子)も行きたがったのですが、辞めさせました😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
やはりそうなんですね🤩
ありがとうございます!!
大きい木の方は私が住むところの近くにもあって同じー!!ってなったんですけどもう変わったんですね😂✨
動じない息子連れて平日に行く予定なので大丈夫かもです🤣💗
ゆん
それなら大丈夫かもです😊!
お盆前の土日に連れてった時
小学生?くらいの大きい子が数人で滑り台を走り回ってたので小さい子が危ない感じでした🤣
うちの子(息子)も行きたがったのですが、辞めさせました😂