※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ariel
妊娠・出産

妊娠9週目あたりで妊娠検査薬をやったことある方いらっしゃいますか?その頃でも反応ありますか?

妊娠9週目あたりで妊娠検査薬をやったことある方いらっしゃいますか?その頃でも反応ありますか?

コメント

ぽん★¨̮

妊娠してたらあると思います!!!

• Ariel

Ariel

そうなんですね✨ありがとうございます!hcgホルモンが多い時期だと反応ないこともあると聞いたことがあったので気になっちゃいました😅

• 8月21日
ぴぴ

姉がそのあたりにしましたが、反応してました👏

• Ariel

Ariel

そうなんですね😊反応はやはりするんですね✨ありがとうございます❗️

• 8月21日
ふらん

私は4週とかで反応出てましたよーw

• Ariel

Ariel

そうなんですね!9週目あたりはhcgホルモンが多くなるため反応しなくなると聞いたことがあるのでどうなのかな…って思いまして。

• 8月21日
  • ふらん

ふらん

9週あたりで検査薬試しにしたら
    ふつうに出てた気もします…🤔

• 8月21日
  • Ariel

Ariel

そうなんですね!やはりでるんですね✨ありがとうございます👍

• 8月21日
5児ママ

あたしは妊娠に気がついたのが遅く8w頃しましたがくっきりでましたよ~★

• Ariel

Ariel

そうなんですね✨ありがとうございます😊

• 8月21日