コメント
ぴよ
sun&beachをメイン、セカンドでコニーを使っています。
エルゴの大きさや重さがわかりませんが、sun&beachそんなに小さくならないです🤔
Sammy
エルゴメイン、セカンドコニーつかってます
-
マリ
セカンドコニーなんですね!
あれって主人とシェアとか難しいですかね?- 8月21日
-
Sammy
体型が同じくらいなら大丈夫だと思うんですけど、服のサイズで注文するのでシェアは難しいと思います😭
- 8月21日
-
マリ
そうですよね😵身長がまず20センチくらい違うし肩幅も全く違うとシェア難しいそうですね(笑)
- 8月21日
ひーちゃん
モンベル1年以上使っています。本当によくて、周りの人に勧めまくっています!軽い、コンパクト、夫婦の服の趣味にぴったりでオシャレ感がある!二つデメリットがあって、一つは重さに対するカバー力、もう一つは頭を守るカバーが使いにくいことです!
-
マリ
1年以上使われているんですね!今から買うならモンベルでも良い気もしつつ、軽いと子供も私もしんどいかなと悩み中です!
参考になります😊- 8月23日
-
ひーちゃん
うちの息子は歩くかベビーカーに乗るか車に乗るかなので、基本は抱っこひもは使いませんでした。眠くてグズグズしてしまった時など、ピンポイントで使うことが多かったので、モンベルで十分でした!参考までに😊
- 8月23日
-
マリ
そうなんですね!歩くかベビーカーに乗るかでいけるなら抱っこ紐もそんなにいらなそうですね😍明日現物見に行ってみます!ありがとうございます!
- 8月23日
マリ
sun&beachそんなに小さくならないんですねー!使い勝手はどうですか?
ぴよ
使い勝手は良いと思います!そして可愛い🤭💓
マリ
調べてた時にシンプルて可愛いなと思いました💓使い勝手良いなら高いけどsun&beachはありですね!