ちーた
整形外科でも大丈夫ですし、お近くに小児整形があればそこでも良いと思います☺️
うちも今日小児整形行く予定です🙋♀️
もふもふ
足ぶつけたりしたとき普通の整形外科いってレントゲンとりました!
ふじこ
普通の整形外科でも大丈夫ですよ😊
ちーた
整形外科でも大丈夫ですし、お近くに小児整形があればそこでも良いと思います☺️
うちも今日小児整形行く予定です🙋♀️
もふもふ
足ぶつけたりしたとき普通の整形外科いってレントゲンとりました!
ふじこ
普通の整形外科でも大丈夫ですよ😊
「保育園」に関する質問
お子様の幼稚園や保育園での行事で、iPhoneを使って撮影している方! セルカ棒とか何か使って撮影してますか? 普通に手に持ってずっと動画撮ってますか? 何かおすすめあったら教えて下さい💦 iPhoneのpro使っていて大き…
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
幼稚園か保育園か 現在4歳(年少クラス)の子どもがいます。 1月に引っ越す予定で、来春4月から引っ越し先の保育園を申し込んでいます。ただ、保育園激戦区なので空きがないかもしれません。もし保育園が落ちた場合、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント