コメント
ちっち
横浜に何店舗かあるheartっていうお店は凄い安いですよ。
腕が~というより、キッズルームがあるので私はそこの美容室に通っていますが、凄い安いので結構皆さん髪の待ち時間に睫毛をしたりしてます!
とこちゃん☆
さらに詳しくありがとうございます😊
車で行けるのもありがたいです、東戸塚は子連れに良いですしね!
ホットペッパーよりホームページからの方がお得そうでした、破格です!笑
でもちゃんと聞いてから予約しますね、本当にありがとうございました😊💕
ちっち
横浜に何店舗かあるheartっていうお店は凄い安いですよ。
腕が~というより、キッズルームがあるので私はそこの美容室に通っていますが、凄い安いので結構皆さん髪の待ち時間に睫毛をしたりしてます!
とこちゃん☆
さらに詳しくありがとうございます😊
車で行けるのもありがたいです、東戸塚は子連れに良いですしね!
ホットペッパーよりホームページからの方がお得そうでした、破格です!笑
でもちゃんと聞いてから予約しますね、本当にありがとうございました😊💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とこちゃん☆
返信ありがとうございます!
ハート、知りませんでした!
お値段もとても良心的でキッズルーム付きとか最高じゃないですか! ちゃんとまつ毛パーマメニューもありました☆
東戸塚は全然行けるので、次回の第1候補にさせて頂きます^_^
有益な情報、本当にありがとうございます♡
ちっち
良かったです!私は東戸塚の2ndに通っているのですが、隣のオリンピックは2時間駐車無料なのと、駅チカの1stは駐車場ありますよー。
予約方法とかで値段がかわったり、キッズルームでみてくれる時間(専任で1人います)が違うので、電話で聞いてみてください😁
とこちゃん☆
下に返信してしまいました😭