妊活 凍結胚の移植時期待ちです!お盆があったため2回の生理を見送ってからの… 凍結胚の移植時期待ちです! お盆があったため2回の生理を見送ってからの移植なのですが、2回目の生理がなかなか来ません😭 採卵後はかなり早くD21で生理が来ました💦 今日はもうすでにD33、、、これまで生理周期は25-30日でそれ以上遅れたことはありません😭 採卵して周期が狂ってしまったのでしょうか、、? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 採卵 胚 生理周期 お盆 ゆきち(3歳7ヶ月) コメント くろすけ 採卵後2回目の生理は遅れやすいと言われてますよね😭😭 私もいつもよりだいぶ遅れましたよ💦 8月21日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね! 正常のようなので安心しました😭 移植が待ち遠しくてソワソワですが、焦らず待とうと思います🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
正常のようなので安心しました😭
移植が待ち遠しくてソワソワですが、焦らず待とうと思います🥺