コメント
ゆめまま
その間隔が何分くらい空くかだと思います。経産婦さんなので、20分間隔になったら本陣痛なのかもですが。。
skmskm
前駆陣痛ですかね❗️
私は35週からあって36週と3日で破水して出産になりました😅
心配になりますよね💦
せめて、37週までは居てほしいですね❣️
ゆめまま
その間隔が何分くらい空くかだと思います。経産婦さんなので、20分間隔になったら本陣痛なのかもですが。。
skmskm
前駆陣痛ですかね❗️
私は35週からあって36週と3日で破水して出産になりました😅
心配になりますよね💦
せめて、37週までは居てほしいですね❣️
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます。
間隔がバラバラでちゃんとはかっていません💦
20分間隔なんですね😄
もう心強いです。
ありがとうございます!
ゆめまま
私の場合は長男も次男も帝王切開だったのですが、次男の時には経産婦だから、もしも20分間隔でいたくなったらすぐ電話してって言われました。
なので、うちは2人とも陣痛アプリで測ってました☆
かおり
私も一人目も二人目も帝王切開です😄
何か嬉しい😄笑。
陣痛アプリ♡私もとっときます🙇❤️
ゆめまま
帝王切開って楽そうとか言われてましたが。。
助産師さんいわく、帝王切開のほうがあとからしんどいけんねーっていわれました。。
うちの場合年子で未婚シングルなので、下の子産んだ後退院してからが大変でした。。
陣痛はこなかったですが(前駆はあった)陣痛とかきたらどうしようと不安でしかなく笑
かおり
あっ!めっちゃわかります!
帝王切開する言うたら、あー。みたいな😄
楽でもなんでもないですよね!本人が1番わかってるわい!みたいなね🤣
そう思う人は思わしといたらいいんですよ👍笑。
わー大変ですねえ💦不安しかないですよね💦いつくるかわからないし😫
ゆめまま
そりゃ産んでる時は痛くもないけどそのあとの傷口の痛さと歩けないし、後陣痛もとくに2人目は痛すぎてナースコール夜中にならして点滴しました笑
楽なお産ってないですもんね。。