なな
マタニティ服買いませんでした🙌
お腹大きい間しか着ないからもったいないなあって思ってしまって笑
なのでアジャスターバンドだけ買って、
今までの服を普通に履いてました◎
みなみ
私は今でも妊娠前と同じ服を着ています☆
ズボンはマタニティ用を買おうかとも思いましたがなかなかお気に入りのものが見つからなくて…
アジャスターというものを妊娠前のズボンにつけて履いていますよ☆
⑅⃝ Kaede
私もマタニティ服買いませんでした!
意外と高いんですよね😭💓
ウエストゴムのボトム履いたり
ワンピースでしたよ❤
𓇼𓆡𓆉 ⋆
マタニティ服買ってないです(Ü)✨
今だけだと思ってH&Mとかguで済ませます!でもズボンはネットで購入しました!
重宝してます( ˊᵕˋ )♡
m
私も13w頃にマタニティパンツ買おうか悩んでた時にアジャスター見つけて買いました!shop-listで送料込900円位でした. あとはマキシワンピで乗り切る予定です^^
んんんんんんんんんん
私は7ヶ月くらいでズボンとスカート買いました。マタニティ用着るととってもラクで、もっと早く買えばよかったと思いました。
*K♡MAMA*
2人目予定とかは一切なかったのでマタニティ服は買いませんでした…。産後も授乳ブラ以外は授乳服も買っておりません。
マタニティ用品は産後も使えるブラとマタニティショーツはあった方がいいと思います!
私は妊娠が分かってからお腹を冷やしたらいけないし締め付けたらいけないというのが頭にあったのでショーツとブラはすぐ買いに行きました。洋服はワンピースで四季を乗り切りました!!
わんきちねこきち
レギンスおすすめです(*^^*)
私は無印のレギンスを2つ買って、妊娠前から着ていたワンピースやチュニックとかと合わせて着てます。合わせやすいし、お腹がどんどん出てくると調整しやすいものがよいかと思います。
なのでマタニティ服はほぼ買ってませんが、妊娠後半に授乳用の洋服(妊娠時から着られる)を買って着てます。(*^^*)
コメント