お出かけ 香川県の西讃 丸亀市・宇多津・坂出市ぐらいで(丸亀に近い方が助かるの… 香川県の西讃 丸亀市・宇多津・坂出市ぐらいで(丸亀に近い方が助かるのですが)、掘りごたつじゃない座敷で完全個室のあるランチが出来るお店はありませんでしょうか? 子供が1歳半でじっと出来ない子なので、掘りごたつだと落ちる&扉ありの個室じゃないと逃げます😭笑 1歳半に取り分け出来るメニューがあると嬉しいです。 条件が多いですが、みなさんのお知恵を貸してくださーい😆 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 5 ランチ 1歳半 香川県 丸亀市 坂出市 あい コメント めぐ 遊食坊屋ですかね?丸亀と宇多津にあります。宇多津は…完全個室とかちょっと違いますが、個室ですよ! 8月23日 あい ありがとうございます😊 完全個室とは違うというのはつい立てとかカーテンとかで仕切っている感じでしょうか? 8月23日 めぐ 宇多津はカーテンみたいなので仕切ってる感じでした😅 8月23日 あい なるほどです。 カーテンでは脱走し放題なので、無理そうです( ;∀;) 8月23日 めぐ どうしても、カーテンとかの仕切りやとしょっちゅう連れ戻さないといけないですよね😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊
完全個室とは違うというのはつい立てとかカーテンとかで仕切っている感じでしょうか?
めぐ
宇多津はカーテンみたいなので仕切ってる感じでした😅
あい
なるほどです。
カーテンでは脱走し放題なので、無理そうです( ;∀;)
めぐ
どうしても、カーテンとかの仕切りやとしょっちゅう連れ戻さないといけないですよね😅