※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MachatoMaMa♡
お仕事

三郷市、吉川市、草加市、八潮市、越谷市で託児所完備のお仕事を探しています。情報をお持ちの方、コメントをお願いします。

三郷市、吉川市、草加市、八潮市、越谷市
で託児所完備のお仕事探しています。
どこかここあるよーって知ってる方コメントお願いします🙏

コメント

越谷か草加のドンキは前に託児所付きのパートの求人出してたの見たことあります

• MachatoMaMa♡

ありがとうございます🙏

• 8月20日
スーママ

草加市のドンキに託児所ありますよ。あと少し離れますが梅島のドンキにもあります。確か越谷のドンキには託児所はなかったような…
あとレイクタウンモリのママズスクエアも託児所あります。

ママズスクエアは有り得なかったのでやめました。コメントありがとうございます🙏

• 8月21日
  • スーママ

スーママ

そうだったんですね💦あり得なかったのはママズスクエアの仕事内容がですか?
    ドンキの託児所も託児所の運営はに委託ママズスクエアなんですけど、大丈夫ですか?ママズスクエアの仕事内容がダメでなく、ママズスクエアの託児所がダメなら、ドンキ辞もめた方がいいです。

• 8月21日

え!そうなんですか!
    仕事内容ではなく託児所がです😓
    託児所とゆうより一時保育じゃないの?ってくらいでした。なので託児所って記載してあるだけだったのでやめました💦

• 8月21日
スーママ

梅島のドンキで少し前まで託児所利用しながら働いてました。
レイクタウンのママズスクエアと多少条件が違いますけどね💦