みー
妊婦は生卵を食べるのは気をつけたい方がいいって言いますよね…😖💦
妊娠後に産婦人科で貰ってる胃薬なら飲んで大丈夫だと思います♥️
みー
妊婦は生卵を食べるのは気をつけたい方がいいって言いますよね…😖💦
妊娠後に産婦人科で貰ってる胃薬なら飲んで大丈夫だと思います♥️
「吐きづわり」に関する質問
14w妊婦です。 つわり中のサラダにかけるドレッシングなど、なにが食べやすかったですか??🥗 元々吐きづわりだったのですが、12〜13wで落ち着いたかなあと思ったら食べづわりっぽいのがぶり返し…💦 かと思えば吐きづわり…
2人目妊娠中なんですが、食べづわりってどんな感じですか? 1人目は初期からずーっと吐きづわりで食べづわりではないのでどんなのか分かりません。 今食べたいけどムカムカしてて、食欲はあります。 食べづわりって少し…
妊娠11週です。 今朝夫の父方の義祖母が亡くなりました。 通夜は本日夫のみ、明日お昼から葬儀なんですが、行くか迷ってます😭 葬儀場まで車で4〜50分。 義両親は離婚していますが、義母も義父も無理しないで!と言ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント