みー
妊婦は生卵を食べるのは気をつけたい方がいいって言いますよね…😖💦
妊娠後に産婦人科で貰ってる胃薬なら飲んで大丈夫だと思います♥️
みー
妊婦は生卵を食べるのは気をつけたい方がいいって言いますよね…😖💦
妊娠後に産婦人科で貰ってる胃薬なら飲んで大丈夫だと思います♥️
「食べづわり」に関する質問
妊娠6週目で食べづわりの症状がみられます。本日皮膚炎症からくる発熱があり、炎症の痛みとだるさでダウン寸前です。痛みと発熱のせいか、いつものつわりが無くなっているんですが、これって大丈夫なんでしょうか🤔?つわ…
2人目妊娠9週です。 つわりで「横になってないとお腹が痛くなる」って、あんまりないんですかね?💦 他に車酔いのような気持ち悪さ、吐き気、食べづわり、眠気があるのですが、腹痛に一番困っています。 しかも、横になっ…
妊娠21週目で、妊娠前から+4キロ💦 食べづわりが続いていたこともあり、 1人目の時よりも体重増加が早いです… 年子だからか(?) お腹はかなりぽっこり出ていますが、 手足や顔に肉がついた感じはなく4キロ増加に驚い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント