子育て・グッズ 二人目出産後、上の子に授乳再開し、下痢が気になる。タンデム授乳経験者の対処法を知りたい。 二人目を授かったとき、出血が続いたり、乳首がすごくいたくなりおっぱい大好きだった上の子に卒乳してもらいました。粉ミルクは下痢をしたので、あげていませんでした。 二人目が生まれて、再び上の子にもお乳をあげているのですが、それが原因か下痢をしています。 タンデム授乳をされたことのあるかたでこんなふうになられたかたいますか? もしいたら、その後、どうされたか教えていただきたいです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 卒乳 乳首 粉ミルク 二人目 上の子 おっぱい タンデム授乳 はな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳8ヶ月で今年2歳なら 授乳再開されない方が よかったのでは? 虫歯になりやすくなりますよ! 8月20日 はな コメントありがとうございます。 わたしの方針的に3才まで授乳をさせる予定だったのですが、妊娠中残念することになったので、もう一度再開しようと思ったのです。 8月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます。
わたしの方針的に3才まで授乳をさせる予定だったのですが、妊娠中残念することになったので、もう一度再開しようと思ったのです。