めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
「子育て」に関する質問
小学生以上のお子さんいる方、幼児のうちの子どものかわいさをおしえてください。 年少息子に1日何度も怒鳴っています本気の。 何度も泣かせてます。 ほんとに1日にイラっとすることが多すぎてそれがずっとで頭おかしく…
2人目以降の妊娠〜子育て、1人目の時と比較してどうでしたか? 1人目はつわりが重かったけど2人目は軽くなった、 1人目は切迫になったけど2人目は大丈夫だった、 1人目は寝るのが苦手な子だったけど2人目はよく寝る子だ…
家購入の相談です。 先日、私の職場からは1時間程度、数年ごとに転勤のある夫の転勤先にもある程度対応できそうな2路線利用、どちらも徒歩15分圏内で、子育てするには良さそうな再開発された街区にある、大手メーカーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント