めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
「子育て」に関する質問
みなさん、産前と産後、体調や身体の変化はどのくらいありますか? 会社の育休取ってた先輩方はみんな普通に1歳復帰、1歳半復帰とかしてて、信じられない。 私やっと日常生活を送れるようになったの、2歳からだよ。 今も…
休日にお出かけでもないのにバッチリ化粧してたら変ですか?? 平日は仕事のため薄めメイクしかできず、休日くらいバッチリメイクしたいと思いました。 また、子育てで自由がないので顔くらい自由にしたいとも思いました…
娘と縁を切りたいです。 何度も考えました。でも無理そうです。 皆さんだったらどうしますか? 私は同じ地元の人と結婚したので子育ても地元でしました。 同級生のシンママの息子が娘と同学年同じ学校でした。 高校も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント