めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
「子育て」に関する質問
年末年始地元に帰り、地元で子育てして周りに人手があってという友達が多く帰ってきてからとてもイライラしてます。 しかも年明けから夫の職場が20時完全退社がなくなり 21時越えるのが普通になってます。 そして昨日から…
4歳娘が、反抗期なのか、生意気でイライラします。 昨夜、私が食器の洗い物をしてきた時に、「晩御飯を残したいー」と言ってきたので、「もう少し食べなー」など、やりとりをしていた最中に、 「もー、ママたたかんで!…
死別シングルマザー2歳4歳男の子 看護師で旦那が循環器で亡くなったのでそこで働きたいとこだわってました 市外に引っ越しました もともと実家に住んでました アパート代が86000円と高いのと 実家だと母や家族がいてのん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント