子育て・グッズ ダイニングテーブルセットを購入します。椅子のタイプはファブリック素… ダイニングテーブルセットを購入します。 椅子のタイプはファブリック素材がいいと思ったのですが、子どもが小さいうちは食べ物・飲み物で汚れて ダメにしてしまうから子育て世帯には不向きだとネットで読みました。 皆さんのお家のダイニングテーブルは どういったものをお使いですか? 特に椅子の座面タイプを知りたいです🙇🏻♀️ (クッションがあるタイプ、ないタイプ、) (ファブリック素材の椅子、汚れても拭き取れる合皮素材の椅子など) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 子育て 食べ物 椅子 飲み物 ひなママ(生後10ヶ月, 6歳) コメント めぐ ファブリックはやめた方が良いかな、と。 椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント