めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
「子育て」に関する質問
旦那が金にかなりうるさい、という方いますか?💦 多分義母も💰にうるさいんだという印象があります。 たまーに郵便局とかのお金の貯め方?みたいなパンフレットをよこしたことがあります。 なんか、💰、金で疲れました。 別…
旦那がスマホでずっと野球を見ているのですが、そんなに気にすることではないのでしょうか。 今月で2歳になったばかりの娘がいます。 私もいて3人でいる時もスマホで野球の試合を見ていて、娘もママママが多いので私が娘…
子供は2人欲しいなって思ってますが、なかなか2人目に踏み切れません😭 1人目悪阻が酷すぎて入院して吐きまくって今までで1番辛い期間でした。毎日泣いて死にたいと思ってました。陣痛も苦しかったです。 しかも2人目は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント