めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
めぐ
ファブリックはやめた方が良いかな、と。
椅子は、木製ですよー。それに、無印の低反発のクッション置いてます。カバー外して洗えるので☺️
「子育て」に関する質問
ネットでもリアルでも子育てって ネガティブキャンペーンばかりで大変そう嫌だな 子供なんていらないと思ってる時期が結構ありました ネガティブな意見ばかり耳にして選択子なしの友達も結構いますね💦 でも実際生まれみ…
みなさ旦那さんから営みを誘われた時どの様に断っていますか?? 私は今からひとりタイムだから無理って言ったら 俺居ない方がいい?この前も断られたし、結構ショック。と言われました😅 心のなかでは居ないでくれて全然…
夫婦二人で生活して子育てしてる人が本当にすごいなって思います。 私はシングルマザーで といいつつ実家によく行くので 一人で育ててるって感覚ではないんです。 私自身、男の人に心開けないし 過去のトラウマから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント