お出かけ 1泊2日で、旅行に行くんですが素泊まりで、朝食だけ食べる予定で夜の20… 1泊2日で、旅行に行くんですが 素泊まりで、朝食だけ食べる予定で 夜の20時頃チェックイン予定です 1泊2人で2万円の場所か、2人で4万円の場所かで 悩んでます😱😱 2人で2万円の場所の候補があまり口コミが 良くなく、設備が古いから空調が効かないや スタッフの対応が悪い、古い等です。 4万円になると豪華なんですが 素泊まりなのでもったいなくも感じて(笑) 皆さんならどちら選びますか? 1歳5ヶ月の子供と行く予定です✨ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旅行 口コミ 1歳5ヶ月 mama(6歳) コメント はこ ホテルは泊まるだけで、遊びとか他で楽しみがあるなら2万にします! ホテルでもゆっくりしたり、他にはあまり出かけないなら宿泊場所をちょっと豪華にしちゃいますね! 8月20日 mama ありがとうございます✨ 次の日は伊勢神宮のみ行く予定なんです😊😊 その場合、はこさんならどうしますか? 8月20日 はこ 私も4月くらいに伊勢神宮行きました! その時は4ヶ月くらいだったので、あまり外で楽しめる月齢じゃないと思って旅館でゆっくりする方を選びました☺️ その時は朝夕付きで4~5万くらいでした😅 あとは旅行の予算見ながら旦那さんと相談ですかね〜💦 安くても汚い、不便、対応悪いのはストレスなので、間をとって3万くらいで探すかもです😣 8月20日 mama ありがとうございます✨ 伊勢神宮行かれたのですね😍 確かに3万ぐらい良いかもですね!✨それぐらいで探してみようと思います😋😋ありがとうございます💓💞 8月20日 はこ グッドアンサーありがとうございます😳✨ とても素敵なところでした☺️ 良いところが見つかるといいですね😆💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
次の日は伊勢神宮のみ行く予定なんです😊😊
その場合、はこさんならどうしますか?
はこ
私も4月くらいに伊勢神宮行きました!
その時は4ヶ月くらいだったので、あまり外で楽しめる月齢じゃないと思って旅館でゆっくりする方を選びました☺️
その時は朝夕付きで4~5万くらいでした😅
あとは旅行の予算見ながら旦那さんと相談ですかね〜💦
安くても汚い、不便、対応悪いのはストレスなので、間をとって3万くらいで探すかもです😣
mama
ありがとうございます✨
伊勢神宮行かれたのですね😍
確かに3万ぐらい良いかもですね!✨それぐらいで探してみようと思います😋😋ありがとうございます💓💞
はこ
グッドアンサーありがとうございます😳✨
とても素敵なところでした☺️
良いところが見つかるといいですね😆💓