コメント

あや
がんばれまま!!!!
あや
がんばれまま!!!!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠後期で先生に母子カード書いてもらった方なんて書いてもらいましたか? また傷病手当はきちんと入りましたか? 仕事内容、通勤往復3時間がしんどすぎて 30週から産休に入ろうと思ってるんですが有給たりずで6週前の…
大学病院の無痛分娩について 口コミに7週で無痛分娩予約したらキャンセルまち3番目 や9週で5番目といった書きこみがある大学病院で出産したいと思っていて… 大学病院だからとりあえず、近くのクリニックで妊娠を確定して…
気が早くてすみません💦 推定6w1dです。 夫が早く義母に妊娠を伝えたいらしくうずうずしてます、、、。ほんとに勝手に言ってしまいそうで嫌です💦義母のことは嫌いとかではないのですが、普通に早すぎますし、まだ初診もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
元気でます‼︎
あや
最後に前向きなドキドキママさんとっても素敵だと思いました!!
私は今日7w4dで心拍確認でしました!前回は8w3dの時でした!
不安な気持ちとってもわかりますが、まだまだ焦る必要は無いと思います😭
ままりん
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も1人目6w後半。
2人目9wだったので焦らず…と分かっていながらもこの気持ち誰にも言えず、ここではけて気持ち楽になりました‼︎
聞いて下さりありがとうございます😊