妊娠・出産 6週5日の妊娠で胎嚢確認。心拍は確認できず、不安と悪阻で外出できず。心拍確認が来週にできればいい。 モヤモヤ〜 6w5d 先週の出血からの受診で胎嚢確認。 今日、心拍確認まで行けるかなーと思ったけど、胎嚢のなかの胎芽のみでした‼︎でも成長してるし、来週には心拍確認できたらいいなー。 悪阻もあり、色々不安ばかりで夏休みなのにあまり外出できてないから子供たちに申し訳ない…。。。 誰にも会えず、なんだか悲しい気持ちに…。。。 頑張れ‼︎自分‼︎ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 胎芽 夏休み 悪阻 胎嚢 外出 心拍確認 ままりん コメント あや がんばれまま!!!! 8月20日 ままりん ありがとうございます😊 元気でます‼︎ 8月20日 あや 最後に前向きなドキドキママさんとっても素敵だと思いました!! 私は今日7w4dで心拍確認でしました!前回は8w3dの時でした! 不安な気持ちとってもわかりますが、まだまだ焦る必要は無いと思います😭 8月20日 ままりん ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も1人目6w後半。 2人目9wだったので焦らず…と分かっていながらもこの気持ち誰にも言えず、ここではけて気持ち楽になりました‼︎ 聞いて下さりありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😊
元気でます‼︎
あや
最後に前向きなドキドキママさんとっても素敵だと思いました!!
私は今日7w4dで心拍確認でしました!前回は8w3dの時でした!
不安な気持ちとってもわかりますが、まだまだ焦る必要は無いと思います😭
ままりん
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も1人目6w後半。
2人目9wだったので焦らず…と分かっていながらもこの気持ち誰にも言えず、ここではけて気持ち楽になりました‼︎
聞いて下さりありがとうございます😊