コメント
はる
アーバンファンを上の子の時に使ってました。
下の子にはまだ使ってません。
使い勝手は良かったですよ。
私が小柄で細身体型なのでエルゴとかベビービョルンはしっくりこないのですが、これは大丈夫でした。
はる
アーバンファンを上の子の時に使ってました。
下の子にはまだ使ってません。
使い勝手は良かったですよ。
私が小柄で細身体型なのでエルゴとかベビービョルンはしっくりこないのですが、これは大丈夫でした。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過。 よく考えたらまだ3日なのですが、39週から子宮口の柔らかさや開き具合が順調と言われて期待してるので、ものすごい長く感じます。 ここ数日は夜中にいつもキューッと締め付けられるような軽い痛みの張りが…
妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨…
ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。 お腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があり来てるときは本陣痛に繋がるか遠のくか横になって過ごしているのですがなかなか本陣痛につながりません。 個人的にはそろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ママリ
コメントありがとうございます😊 私も細身なので参考になります!✨ エルゴとか憧れますけどね(笑)お値段が…😅
はる
エルゴを実際に使ったことがないのでわからないですけど、使い方としてはエルゴと同じ感じだと思います!
ただ、エルゴはセーフティーベルト(でしたっけ?笑)が一応ありますけど心許ない紐ですが、バディバディのアーバンファンは股と腰3点でしっかり固定できるので、安全性が高いと思います!
日本製のものなので、日本人の体型に合う(エルゴより若干小さめなのかな?)ように作られているって聞きましたよー♪
®️ママリ
そうなんですねー!✨ ありがとうござい💕😊