妊娠・出産 Buddy Buddyの抱っこひもを使っている方、使い心地はどうですか?値段と見た感じが良さそうで迷っています。産まれてからの方がいいかなとも思うんですけど。 Buddy Buddyの抱っこひも使われてる方、使い心地などどうですか?? 値段と見た感じ良さそうなので迷ってます。 産まれてからの方がいいかなぁとも思うんですけどね💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 抱っこひも 値段 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はる アーバンファンを上の子の時に使ってました。 下の子にはまだ使ってません。 使い勝手は良かったですよ。 私が小柄で細身体型なのでエルゴとかベビービョルンはしっくりこないのですが、これは大丈夫でした。 8月20日 ®️ママリ コメントありがとうございます😊 私も細身なので参考になります!✨ エルゴとか憧れますけどね(笑)お値段が…😅 8月20日 はる エルゴを実際に使ったことがないのでわからないですけど、使い方としてはエルゴと同じ感じだと思います! ただ、エルゴはセーフティーベルト(でしたっけ?笑)が一応ありますけど心許ない紐ですが、バディバディのアーバンファンは股と腰3点でしっかり固定できるので、安全性が高いと思います! 日本製のものなので、日本人の体型に合う(エルゴより若干小さめなのかな?)ように作られているって聞きましたよー♪ 8月20日 ®️ママリ そうなんですねー!✨ ありがとうござい💕😊 8月20日
®️ママリ
コメントありがとうございます😊 私も細身なので参考になります!✨ エルゴとか憧れますけどね(笑)お値段が…😅
はる
エルゴを実際に使ったことがないのでわからないですけど、使い方としてはエルゴと同じ感じだと思います!
ただ、エルゴはセーフティーベルト(でしたっけ?笑)が一応ありますけど心許ない紐ですが、バディバディのアーバンファンは股と腰3点でしっかり固定できるので、安全性が高いと思います!
日本製のものなので、日本人の体型に合う(エルゴより若干小さめなのかな?)ように作られているって聞きましたよー♪
®️ママリ
そうなんですねー!✨ ありがとうござい💕😊