はるいろ
うちも1人目妊娠以降セックスレスでしたが、2人目そろそろ欲しいね〜って話してて排卵検査薬も買って準備してこの日にタイミング取ろう〜😊みたいな流れでした!
りえぽ
私もまさに同じ感じでした!
2ヶ月後あたりから
妊活したいなーって
伝えておいたんですけど
結局、たまたま家族で泊まれるラブホに行って
めっちゃタイミング良かったのか
それで妊娠しました😂❤️
たまには環境が変わると
盛り上がるかもです🤩笑
はるいろ
うちも1人目妊娠以降セックスレスでしたが、2人目そろそろ欲しいね〜って話してて排卵検査薬も買って準備してこの日にタイミング取ろう〜😊みたいな流れでした!
りえぽ
私もまさに同じ感じでした!
2ヶ月後あたりから
妊活したいなーって
伝えておいたんですけど
結局、たまたま家族で泊まれるラブホに行って
めっちゃタイミング良かったのか
それで妊娠しました😂❤️
たまには環境が変わると
盛り上がるかもです🤩笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中健康的なご飯心掛けてはいるけど たまにはポテトチップスいっぱい食べて アイス食べて、ジュース飲んで 夜ご飯はマックでもいいですかね😭 お腹張ってて鼻水止まらんくて 今日は一日中気分落ち込んでます🥲
予定日3日前の臨月です。 写真お見苦しくてすみません… さっきお腹を見たら急に赤いブツブツができてました。 赤くなってる発疹で、痒くありません。 今まで妊娠中こんなことはありませんでした。 今日はいつもよりウォー…
食べづわりだった方、どうやって乗り越えてましたか😭? 現在2人目妊娠中で、まだ軽いですが悪阻症状出てきて、食べづわりな予感がしてます。 1人目の時も食べづわりで、その際は何も気にせずひたすら食べてたら案の定体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント